Treffzeit Sonntag, 30. Oktober 2011, 17:15 Uhr
Beginn Sonntag, 30. Oktober 2011, 17:45 Uhr
Ende Sonntag, 30. Oktober 2011, 19:00 Uhr

30

Sonntag
In Kalender übernehmen
Spielbericht

Im ersten Spiel des Hockeyabends lieferten sich die Wedemark Cowboys eine bis zum Schluss spannende Partie gegen die OHO Ice Pirates. Das erste Drittel blieb lange torlos, doch die Piraten überwanden den ansonsten sicheren und reaktionsschnellen Cowboys-Goalie Dennis Guskau durch Liam Janotta in 17. Minute zum 1:0. Im zweiten Drittel gelang den Cowboys die Wende der Partie: in der 26. Minute versenkt Hientzsch einen Abpraller von Torwart Wölk zum Ausgleich. Drei Minuten später ziehen die OHO Pirates durch König erneut in Führung. Doch nur eine Minute später ziehen gehen die Cowboys wieder zum 2:2 gleich, bevor Hinrich Holm in der 34. Minute sogar die 3:2 Führung erzwingt. Sofort nach der Pause ist es Sebastian Miller, der nach sauberen Zuspiel von Dustin Voß zum psychologisch besten Zeitpunkt eigentlich alles klar macht. Kristian König und Maxim Faber setzen jedoch für die Piraten zum Doppelschlag an. Erst bedient Faber seinen Mitspieler in Minute 44 zum 4:3 Anschlusstreffer und danach ist es Faber selbst, der zehn Minuten vor Ende der Partie den Ausgleich schießt. Die OHO Ice Pirates lassen Sebastian Miller zwei Minuten später zum Schlagschuss kommen: die Scheibe schlägt unhaltbar im Winkel von Moritz Wölk eins. Bis zur Schlusssirene bleibt es aufregend, doch am Ende retten die Cowboys den knappen Sieg über die Zeit.